+7 (495) 624 8987 +7 (495) 649 8961
НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ТРИХОЛОГИИ "Геокосмед"
наши услуги
Компьютерная диагностика
Компьютерная диагностика
Компьютерная диагностика
Психологическая помощь
Психологическая помощь
Психологическая помощь

Новинка от Филипа Кингсли DAILY DAMAGE DEFENCE EXTREME - Ежедневная супер-защита от повреждений

Филип Кингсли знаменит своим индивидуальным подходом к уходу за волосами с учетом необходимых потребностей различных текстур волос.

Сегодня Филип Кингсли представляет свой новый продукт из серии защитных средств DAILY DAMAGE DEFENCE EXTREME / спрей " Ежедневная супер-защита от повреждений", который был разработан в продолжение серии Daily Damage Defence с повышенным коэффициентом защитных компонентов и носит название «Ежедневная супер -защита от повреждений».

Он предназначен исключительно для ухода за волосами с редкой / уникальной этнической текстурой, афро-карибских и латиноамериканских, а также для всех уязвимых к повреждению волос. Это защитное средство содержит специальные суперкондиционирующие агенты, включая кератин и растительный белок, который питает волосы от корней до кончиков, обеспечивая ежедневную защиту.

Он выполнен в виде кондиционера – спрея и предназначен для защиты волос от повреждения при сушке феном и защиты волос от ежедневного воздействия факторов окружающей среды, таких как выгорание на солнце, ветер и пр.

Этот защитный спрей моментально улучшает общее состояние ваших волос, делая их послушными, блестящими и менее ломкими. Серия «Daily Damage Defence Extreme» предназначена для особой текстуры волос и может использоваться совместно с маской «Elasticizer Extreme» от Philip Kingsley для достижения максимального эффекта.

Вернуться к списку новостей

ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ОСОБОЙ ТЕКСТУРЫ ВОЛОС!