+7 (495) 624 8987 +7 (495) 649 8961
НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ТРИХОЛОГИИ "Геокосмед"
наши услуги
Компьютерная диагностика
Компьютерная диагностика
Компьютерная диагностика
Психологическая помощь
Психологическая помощь
Психологическая помощь

Летняя акция Philip Kingsley Products c 1-го Июня в России

Геокосмед рад сообщить об акции Philip Kingsley Products на самый легендарный продукт Эластисайзер в новой интерпретации с цветочными и цитрусовыми ароматами Герани и Нероли.

Elasticizer Geranium&Neroli – это исключительный продукт для исключительного клиента. В составе - экзотические аромамасла, которые Итальянская принцесса Анна-Мария использовала в качестве духов. Запах нероли был настолько притягательным, что привлекал внимание мужчин и вызывал зависть у женщин. А уникальное масло герани в составе маски обладает множеством лечебных действий. Одно из них - способность снятия головных болей.

Ингредиентный союз Герани и Нероли создан для ценителей особых цитрусовых ароматов и редких запахов. Обновленная версия Эластисайзера – это настоящая находка для тех, кто ценит свое время и с трепетом относиться к здоровью волос и коже головы. Данные ингредиенты Филипом Кингсли были впервые включены в его линейку продуктов !

Особенности:

• Феноменально продуманный состав

• Подходит для всех типов волос

• Содержит 100% натуральные масла нероли, герани, лаванды, розы и апельсина

• Обладает ароматерапевтическими свойствами

• Сохраняет цвет окрашенных волос

• Делает волосы увлаженными, эластичными, гладкими и блестящими - уже после первого применения

• Обладает накопительным эффектом

Вернуться к списку новостей

СКИДКА 30% С 1-ого ИЮНЯ 2016 ГОДА! Ингредиентный союз Герани и Нероли создан для ценителей особых цитрусовых ароматов и редких запахов