+7 (495) 624 8987 +7 (495) 649 8961
НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ТРИХОЛОГИИ "Геокосмед"
наши услуги
Компьютерная диагностика
Компьютерная диагностика
Компьютерная диагностика
Психологическая помощь
Психологическая помощь
Психологическая помощь

Выбор ЛИСОВЦА

Певица Жанна Фриске уже шестнадцать лет советуется с Владом Лисовцом – и не только по поводу стрижки.

7JO4KAkPHyE.jpg
До встречи с Владом я ни разу не красила волосы

И даже толком не стриглась. Мы познакомились в 1996 году. Я снималась в первом клипе «Блестящих» – «Цветы». У меня были длинные волосы без намека на какую бы то ни было форму. Влад появился на съемочной площадке – высокий, красивый, к тому моменту уже довольно известный. Я решила, что примерно так выглядят небожители, и не могла поверить, что сейчас ОН будет со мной работать. На стрижку, увы, не было времени. Он взял искусственные пряди, имитировал мелирование и собрал мне волосы в кокон на макушке. Тогда это было очень модно.

Измены наказуемы

Именно Влад – инициатор моих экспериментов с внешностью. Через полтора года после знакомства он сделал мне короткое каре. Недавно я спросила: «Влад, мы когда-нибудь еще раз радикально подстрижемся?» И получила ответ: «Сейчас тебе не пойдет». Бывает, я не слушаюсь и иду к другому мастеру. Но эти походы всегда заканчиваются печально.

Прическа из «ничего»

7JO4KAkPHyE.jpg

Влад умеет сделать прическу «из подручных средств». На мой день рождения он высушил мне волосы, вытащил из букета маленькие цветочки, прикрепил их тремя заколками, взбил руками челку – получилось потрясающе! Когда мы встречаемся на вечеринках, он легко может отвести меня в сторону и поправить локоны, если моя укладка кажется ему неудачной.

Он – мой друг

Наши отношения – это не отношения «мастер – клиент». Я обсуждаю с ним работу и делюсь любовными переживаниями. Его советы всегда в точку.

Влад Лисовец, владелец сети салонов «Парикмахерская контора»

Синька – тоже краска для волос

В Баку, где я вырос, соседские девчонки приносили мне куклы, чтобы я завил им волосы и сделал мелирование. В качестве краски я использовал синьку для белья. В четырнадцать лет я перешел от кукол к людям: выбрил своему другу виски папиной машинкой. А потом случайно попал в подмастерья к лучшему парикмахеру в Азербайджане, и уже через четыре месяца она доверяла мне красить ее клиентов. Все мое парикмахерское образование – это обычный колледж. Я не был ни на одном семинаре, не знаю никакой особой техники. Но могу точь-в-точь повторить стрижку с любой картинки или фотографии. Я стригу так, как чувствую.

Любая стрижка – это стресс

Я против резких перемен. Сколько женщин рыдают даже после удачной стрижки, когда видят свое отражение в зеркале! В первый раз мне потребовалось полтора года, чтобы уговорить Жанну коротко подстричься. А когда она наконец «созрела», мы менялись в два этапа. Первая стрижка была до плеч, графичная, с боковым пробором. И только потом я сделал ей короткое каре.

Идеальная прическа на пляже – моветон

Отправляясь на съемки «Каникул в Мексике», Жанна переживала: что делать, если корни отрастут?! Я ответил: «Ничего». На отдыхе это приемлемо, а сложная укладка смотрится глупо. И вообще, когда корни темнее, лицо выглядит ярче. Но граница между ними и остальной длиной не должна быть резкой. Поэтому перед отъездом красьтесь «с переходом», а не в один тон.

© Журнал «ALLURE» 2012
Дата изменения: 06.11.2014 13:03:55

 Список публикаций