+7 (495) 624 8987 +7 (495) 649 8961
НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ТРИХОЛОГИИ "Геокосмед"
наши услуги
Компьютерная диагностика
Компьютерная диагностика
Компьютерная диагностика
Психологическая помощь
Психологическая помощь
Психологическая помощь
Оставить отзыв

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе Центра лечения волос «Геокосмед».
Возможно ваше мнение будет кому-то полезно.

Оставьте свой отзыв

Ваш Отзыв успешно отправлен!

После проверки будет опубликован.

ОТЗЫВЫ О НАС

  • "Очень благодарна доктору Звездиной И.В! Лечение всего 2 месяца, но результаты уже очень заметны. Я довольна. Буду рекомендовать этого доктора знакомым. Порадовало, что не навязывают дорогостоящих процедур. "

    06.04.2015 12:50:36 Еремина Ксения
  • "СПАСИБО МЕДИЦИНСКОМУ ЦЕНТРУ ГЕОКОСМЕД!"

    01.12.2014 22:52:36 Александра
  • сейчас я понимаю, почему ею пользуется весь Голливуд!

    "Я очень благодарна персоналу ГЕОКОСМЕД за профессионализм, внимательность и позитив, который они вносят в общение с клиентами. Здесь работают врачи, которые знают свое дело, и не будут навязывать процедур, которые вам не нужны. Если у вас здоровые волосы – вам честно об этом скажут, а если нуждаются в каком-либо лечении, то посоветуют не только подходящую косметику, но и рацион питания. И что также немаловажно – что они работают на профессиональной косметике Филипа Кингсли. Мне она очень понравилось, и это действительно спасение для моих волос, которые подвержены стрессам из-за плотного концертного и съемочного графика. Мои волосы сразу «полюбили» увлажняющий шампунь и стали более качественные и тугие. Мне очень понравилась маска, которая защищает от солнца. После этой маски можно сказать, что применение ополаскивателей, бальзамов даже не нужно, настолько она самодостаточная. Волосы после нее шелковые, блестящие и красивые. Совершенно не страшно с такой косметикой ездить на солнце, и морская вода тоже совершенно не вредит. Маска Эластисайзер - очень хорошо питает волосы, и ее достаточно раз в неделю использовать. В общем, могу сказать, что после месячного пользования этой косметикой волосы стали меньше ломаться на кончиках, стали менее сухими. И сейчас я понимаю, почему ею пользуется весь Голливуд! "

    05.09.2014 С уважением, певица ВАРВАРА
  • Очень нравится продукция Филипа Кингсли!

    "Первый раз я пришла в Геокосмед в 2008 г. - волосы начали выпадать. С помощью врача-трихолога Леденевой Анны Борисовны с этой проблемой справились. Тогда же, шесть лет назад, я попробовала шампунь и кондиционер Боди Билдинг - это порекомендовали мне для ежедневного ухода за волосами. Даже менять не хочу ни на какие другие! Очень нравится продукция Филипа Кингсли! А расчески какие чудесные! Рекомендую, не пожалеете! "

    14.10.2014 Татьяна Геннадьевна
  • Рекомендую всем девочкам, кто вынужден окрашивать волосы

    "Добрый день! Хочу поделиться со всеми своей личной историей и поблагодарить специалистов Геокосмед, за то, что они меня познакомили с трихологическими средствами Филипа Кингсли. У меня кудрявые волосы, сейчас почти на 100 % седые, поэтому с годами вынуждена окрашивать их каждый месяц. В результате чего мои красивые волосы за последние пару лет стали похожи на паклю (блондинки меня поймут). Много пробовала разных шампуней и кондиционеров, чтобы привести их в порядок. Все было тщетно, думала, что уже безвозвратно потерян вид прежних волос. По совету знакомой обратилась за помощью к доктору трихологу в Геокосмед. Здесь мне порекомендовали профессиональный уход от Филипа Кингсли – маску Эластисайзер, шампунь и кондиционер Увлажняющий. И - вот оно – счастье!!! Уже в течение первого месяца такого ухода – отличный результат! Волосы стали упругие на ощупь – гораздо мягче, и совсем не пакля! А мой мастер-парикмахер отметил, что волосы как будто гуще стали, да еще и блестеть начали, что для моих кудрявых волос – совсем радость! А еще тоник для кожи головы порекомендовали – теперь и кожа на голове получает нужные микроэлементы, что тоже для здоровья и внешнего вида волос необходимо. К моему удивлению, проблему качества моих окрашенных волос удалось решить всего лишь с помощью правильного ухода) Рекомендую всем девочкам, кто вынужден окрашивать волосы так же часто, как я, не пожалейте времени и денег, сходите на консультацию, узнайте, что лучше для ваших волос применять. И волосы будут ухоженными и красивыми, как мои, и настроение станет лучше! "

    17.09.2014 Елена Шевгенина, Москва
  • спасибо доктору Звездиной Ирине Владимировне за профессионализм

    "У меня начали сильно выпадать волосы уже с год назад, сначала думала, что само пройдет. А потом забеспокоилась всерьез, пошла к врачам. Пришла в Геокосмед по рекомендации коллеги. Очень довольна, спасибо доктору Звездиной Ирине Владимировне за профессионализм – уже спустя четыре месяца волосы не только сыпаться перестали, но и новые стали расти. Лечение еще не совсем закончено, но так хотелось поделиться радостью – восстановление идет полным ходом. Еще раз спасибо! "

    13.09.2014 Юлия
  • секущиеся волосы

    "Обратилась в Геокосмед с проблемой – секущиеся волосы. Наверное, каждая третья женщина согласится со мной – после окрашивания волосы на концах начинают отламываться, даже если кончики подстригать, все равно секутся! В Геокосмеде мне сказали, что такая неприятность случается потому, что концы волос просто очень сухие и посоветовали купить маску для волос – Эластисайзер. Эта маска сделана именно для увлажнения волос. Пользуюсь ей уже третий месяц – сначала перед каждым мытьем, сейчас уже два-три раза в месяц. И очень рада, что поверила и попробовала. Результат – на лицо, вернее, на волосы – секущихся концов у меня уже нет. И сами волосы стали блестящими. Спасибо! "

    09.09.2014 Наталья
  • Желаю всяческих успехов!

    "Сегодня зашла на ваш сайт, и увидела новый дизайн! В целом, все понравилось, удобный поиск, интернет-магазин, вот и решила вам об этом написать. Желаю всяческих успехов! "

    22.08.2014 Ольга Вячеславовна
  • Спасибо врачам Геокосмед за профессионализм, внимание и терпение!

    "Спасибо врачам Геокосмед за профессионализм, внимание и терпение! Начали волосы выпадать уже года два-три, решился пойти на прием в Геокосмед – в интернете нашел информацию. Наблюдался у Звездиной Ирины Владимировны. Так хотелось, чтобы проплешины быстро заросли!.Доктор пояснила, что восстановление будет, нужно только терпеливо выполнять рекомендации, не забрасывать лечение, даже когда кажется, что прогресса нет. Медленно, но верно восстановление пошло. Понадобилось около полугода, чтобы я увидел результат. Очень доволен! Еще раз всем спасибо! "

    27.07.2014 Артем
  • Я проходила курс лечения у Звездиной Ирины Владимировны

    "Я проходила курс лечения у Звездиной Ирины Владимировны, спасибо ей огромное! Спустя полгода волосы восстановились, стали, как прежде – густые и блестящие, никакой перхоти! Люди на улице даже комплименты говорят! Советую всем, кто еще думает, что сам справится с проблемами – не думайте долго, идите в Геокосмед – помогут, подскажут, лишних денег не возьмут. "

    24.06.2014 Маринэ
Варвара

“Я очень благодар- на персоналу ГЕОКОСМЕД за профессионализм, внимательность и позитив, который они вносят в общение с клиентами.” певица Варвара

Девушка с расческой
Картинка

Если Вас беспокоит состояние ваших волос и Вам необходим честный и добросовестный подход к лечению - обращайтесь к нам!

Картинка
Картинка