+7 (495) 624 8987 +7 (495) 649 8961
НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ТРИХОЛОГИИ "Геокосмед"
наши услуги
Компьютерная диагностика
Компьютерная диагностика
Компьютерная диагностика
Психологическая помощь
Психологическая помощь
Психологическая помощь
Оставить отзыв

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе Центра лечения волос «Геокосмед».
Возможно ваше мнение будет кому-то полезно.

Оставьте свой отзыв

Ваш Отзыв успешно отправлен!

После проверки будет опубликован.

ОТЗЫВЫ О НАС

  • "Геокосмед - самый лучший медицинский трихологический центр в Москве!"

    04.08.2015 18:52:16 Гладких
  • "Очень благодарна доктору Звездиной И.В! Лечение всего 2 месяца, но результаты уже очень заметны. Я довольна. Буду рекомендовать этого доктора знакомым. Порадовало, что не навязывают дорогостоящих процедур. "

    06.04.2015 12:50:36 Еремина Ксения
  • Рекомендую

    "Была на приеме у доктора Кандаловой О.В. Симптомы себореи прошли. Спасибо!"

    12.02.2015 Грекулова Дарья
  • "Хочу поблагодарить администратора Юлию за грамотную консультацию по телефону. С центром я знакома уже давно с 2008 года и могу сказать, что здесь всегда работали очень опытные трихологи. Посещала почти все трихологические клиники Москвы... Ни о каком не могу утверждать подобного... Всех благ и больших профессиональных успехов..."

    06.02.2015 01:36:01 Сюзанна
  • "СПАСИБО МЕДИЦИНСКОМУ ЦЕНТРУ ГЕОКОСМЕД!"

    01.12.2014 22:52:36 Александра
  • сейчас я понимаю, почему ею пользуется весь Голливуд!

    "Я очень благодарна персоналу ГЕОКОСМЕД за профессионализм, внимательность и позитив, который они вносят в общение с клиентами. Здесь работают врачи, которые знают свое дело, и не будут навязывать процедур, которые вам не нужны. Если у вас здоровые волосы – вам честно об этом скажут, а если нуждаются в каком-либо лечении, то посоветуют не только подходящую косметику, но и рацион питания. И что также немаловажно – что они работают на профессиональной косметике Филипа Кингсли. Мне она очень понравилось, и это действительно спасение для моих волос, которые подвержены стрессам из-за плотного концертного и съемочного графика. Мои волосы сразу «полюбили» увлажняющий шампунь и стали более качественные и тугие. Мне очень понравилась маска, которая защищает от солнца. После этой маски можно сказать, что применение ополаскивателей, бальзамов даже не нужно, настолько она самодостаточная. Волосы после нее шелковые, блестящие и красивые. Совершенно не страшно с такой косметикой ездить на солнце, и морская вода тоже совершенно не вредит. Маска Эластисайзер - очень хорошо питает волосы, и ее достаточно раз в неделю использовать. В общем, могу сказать, что после месячного пользования этой косметикой волосы стали меньше ломаться на кончиках, стали менее сухими. И сейчас я понимаю, почему ею пользуется весь Голливуд! "

    05.09.2014 С уважением, певица ВАРВАРА
  • Очень нравится продукция Филипа Кингсли!

    "Первый раз я пришла в Геокосмед в 2008 г. - волосы начали выпадать. С помощью врача-трихолога Леденевой Анны Борисовны с этой проблемой справились. Тогда же, шесть лет назад, я попробовала шампунь и кондиционер Боди Билдинг - это порекомендовали мне для ежедневного ухода за волосами. Даже менять не хочу ни на какие другие! Очень нравится продукция Филипа Кингсли! А расчески какие чудесные! Рекомендую, не пожалеете! "

    14.10.2014 Татьяна Геннадьевна
  • Уже много лет пользуюсь средствами по уходу за волосами и кожей головы Philip Kingsley

    "Уже много лет пользуюсь средствами по уходу за волосами и кожей головы Philip Kingsley. Года два назад попробовала Alterna, не понравилось совсем, вернулась обратно к Philip Kingsley. И знакомым рекомендую, сын мой тоже обожает эти шампуни. А моему мастеру-парикмахеру продукция так понравилась, что она прошла обучение в Геокосмеде, теперь уже лет пять работает на этом бренде! Спасибо! "

    10.10.2014 Кристина Валентиновна
  • Рекомендую всем девочкам, кто вынужден окрашивать волосы

    "Добрый день! Хочу поделиться со всеми своей личной историей и поблагодарить специалистов Геокосмед, за то, что они меня познакомили с трихологическими средствами Филипа Кингсли. У меня кудрявые волосы, сейчас почти на 100 % седые, поэтому с годами вынуждена окрашивать их каждый месяц. В результате чего мои красивые волосы за последние пару лет стали похожи на паклю (блондинки меня поймут). Много пробовала разных шампуней и кондиционеров, чтобы привести их в порядок. Все было тщетно, думала, что уже безвозвратно потерян вид прежних волос. По совету знакомой обратилась за помощью к доктору трихологу в Геокосмед. Здесь мне порекомендовали профессиональный уход от Филипа Кингсли – маску Эластисайзер, шампунь и кондиционер Увлажняющий. И - вот оно – счастье!!! Уже в течение первого месяца такого ухода – отличный результат! Волосы стали упругие на ощупь – гораздо мягче, и совсем не пакля! А мой мастер-парикмахер отметил, что волосы как будто гуще стали, да еще и блестеть начали, что для моих кудрявых волос – совсем радость! А еще тоник для кожи головы порекомендовали – теперь и кожа на голове получает нужные микроэлементы, что тоже для здоровья и внешнего вида волос необходимо. К моему удивлению, проблему качества моих окрашенных волос удалось решить всего лишь с помощью правильного ухода) Рекомендую всем девочкам, кто вынужден окрашивать волосы так же часто, как я, не пожалейте времени и денег, сходите на консультацию, узнайте, что лучше для ваших волос применять. И волосы будут ухоженными и красивыми, как мои, и настроение станет лучше! "

    17.09.2014 Елена Шевгенина, Москва
  • спасибо доктору Звездиной Ирине Владимировне за профессионализм

    "У меня начали сильно выпадать волосы уже с год назад, сначала думала, что само пройдет. А потом забеспокоилась всерьез, пошла к врачам. Пришла в Геокосмед по рекомендации коллеги. Очень довольна, спасибо доктору Звездиной Ирине Владимировне за профессионализм – уже спустя четыре месяца волосы не только сыпаться перестали, но и новые стали расти. Лечение еще не совсем закончено, но так хотелось поделиться радостью – восстановление идет полным ходом. Еще раз спасибо! "

    13.09.2014 Юлия
Варвара

“Я очень благодар- на персоналу ГЕОКОСМЕД за профессионализм, внимательность и позитив, который они вносят в общение с клиентами.” певица Варвара

Девушка с расческой
Картинка

Если Вас беспокоит состояние ваших волос и Вам необходим честный и добросовестный подход к лечению - обращайтесь к нам!

Картинка
Картинка