+7 (495) 624 8987 +7 (495) 649 8961
НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ТРИХОЛОГИИ "Геокосмед"
наши услуги
Компьютерная диагностика
Компьютерная диагностика
Компьютерная диагностика
Психологическая помощь
Психологическая помощь
Психологическая помощь
Оставить отзыв

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе Центра лечения волос «Геокосмед».
Возможно ваше мнение будет кому-то полезно.

Оставьте свой отзыв

Ваш Отзыв успешно отправлен!

После проверки будет опубликован.

ОТЗЫВЫ О НАС

  • Чувствуется, что врач – профессионал, знающий свое дело в широчайшем объеме

    "Пришла в Геокосмед по рекомендации знакомых. Записалась сразу к Анне Георгиевне Гончаровой, т.к. уже до этого знала, что проблема в эндокринной системе. Удовлетворена в полной мере. Коротко, ясно и все по делу! Чувствуется, что врач – профессионал, знающий свое дело в широчайшем объеме. Спасибо! Буду рекомендовать знакомым. "

    20.06.2014 Наталья
  • А волосы-то – красота, да и только!

    "Который год уже пользуюсь продукцией Филипа Кингсли – очень довольна! Мне уход подобрали еще в 2009 г., когда проходила курс лечения у Ольги Вадимовны Кандаловой в Геокосмеде. Если заканчивается шампунь или кондиционер – еду в офис Геокосмеда, не получается самой приехать – можно заказать продукцию – курьер привезет. А волосы-то – красота, да и только! Просто шелк! Рекомендую всем, кто хочет иметь блестящие и здоровые волосы, прийти на консультацию в центр Геокосмед, вам подберут уход именно для ваших волос. И не верьте рекламе, что от шампуня за три копейки будут волосы, как на картинке! "

    03.04.2014 Ольга
  • И вот результат спустя почти год – волосы у нас чудесные, густые!!!

    "Спасибо врачам и сотрудникам Геокосмед за профессионализм и за помощь моей дочери, у которой в 12 лет начали сыпаться волосы. Перепугалась я сильно, побегали мы с дочкой по врачам… Хорошо, что коллега посоветовала к вам обратиться. Ольга Вадимовна Кандалова назначила лечение и предупредила, что по времени пойдет восстановление долго. Целый год мы с дочкой выполняли все процедуры – причем, дома! Общались по телефону с доктором, если нужно было что-то откорректировать… И вот результат спустя почти год – волосы у нас чудесные, густые!!! Мы очень довольны! Еще раз спасибо!"

    23.03.2014 Римма и Ксения Б.
  • волосы стали тусклыми, как будто грязными, да еще и перхоть посыпалась!

    "У меня длинные волосы, долго пользовался всякими гелями, лаками, пенами, чтобы прическа держалась хоть день! Не так давно начались проблемы – волосы стали тусклыми, как будто грязными, да еще и перхоть посыпалась! Пришел сразу в Геокосмед – знакомая посоветовала, которая сама проходила курс лечения себореи в этом центре. Спасибо врачу Леденевой Анне Борисовне за помощь в лечении перхоти – через месяц уже была чистая кожа! Да еще подобрали мне правильный уход за моими волосами и стайлинг от Филипа Кингсли. Теперь я – ярый поклонник Кингсли. Спасибо! "

    15.02.2014 Александр
  • Долго пыталась лечить перхоть

    "Долго пыталась лечить перхоть, сначала самостоятельно, потом ходила в поликлиники разные.. Справилась только тогда, когда пошла в Геокосмед, где доктор Гончарова Анна Георгиевна назначила лечение. В течение полутора месяцев все как рукой сняло! И не понадобилось никаких сложных и дорогостоящих процедур, как мне назначали в других местах! Спасибо вам! А Анне Георгиевне – отдельное спасибо!!! "

    10.01.2014 Марина Владимировна В.
  • Я сразу нашла, тем более, что новый офис совсем недалеко от старого...

    "В Москве бываю не часто, сама-то живу в другом городе, искала ваш центр на прежнем месте - на Покровке, а там сказали, что вы переехали в новый офис. Какие вы молодцы, что оставили охранникам листовку с новым адресом! Я сразу нашла, тем более, что новый офис совсем недалеко от старого... "

    12.12.2013 Ольга Михайловна
  • не хотелось быть облысевшей…

    "Наблюдалась в вашем центре года два с алопецией Лечение было долгим, но УСПЕШНЫМ!, Конечно, но я была терпеливой – не хотелось быть облысевшей… Спасибо врачам и сотрудникам центра за профессионализм и внимание к пациентам! "

    27.11.2013 Анна
  • выпадали волосы сильно после беременности

    "Первый раз оставляю отзыв в интернете, обычно не до этого)) Дело в том, что меня очень сильно испугали в другой клинике (выпадали волосы сильно после беременности, за полгода лишилась наверное четверти объема волос), назначили кучу процедур за немаленькие для меня деньги, решила для верности походить по другим врачам, оказалось не зря. Спасибо, что не стали меня пугать, оказалось все не так плохо. Не знаю, то ли лечение помогло, то ли то. что успокоили :) но волосы вроде бы восстанавились, по крайней мере уже не страшно на расческу смотреть. "

    28.10.2013 Юля
  • На себе выяснил, что жирная себорея лечится

    "Если вы не хотите страдать с вечно грязными волосами и нестерпимым зудом головы, продолжайте закупать шампуни и маски из магазинов, продлите себе мучения. На себе выяснил, что жирная себорея лечится, быстро или долго – у всех по-разному, главное - грамотный специалист. "

    13.09.2013 Дима
  • мне предложили очень удобную программу по уходу

    "Я наблюдаюсь у врача Нефедовой Е. Д. Она меня вылечила от давно мучав-
    шей меня проблемы. Конечно, без определенного набора анализов и препара-
    тов не обошлось, но я к этому была готова, лишь бы помогло. И нисколько не жалею, ЗДОРОВЬЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Кстати, задумайтесь сколько мы в год оставляем у парикмахеров, для того чтобы ухаживать за волосами. Здесь мне предложили очень удобную программу по уходу, очень нравится результат. Потрясло именно то, что решая проблему здоровья своих волос, я получила грамотные рекомендации как за ними ухаживать и чем мыть. "

    07.09.2013 Громова Е.М.
Варвара

“Я очень благодар- на персоналу ГЕОКОСМЕД за профессионализм, внимательность и позитив, который они вносят в общение с клиентами.” певица Варвара

Девушка с расческой
Картинка

Если Вас беспокоит состояние ваших волос и Вам необходим честный и добросовестный подход к лечению - обращайтесь к нам!

Картинка
Картинка