+7 (495) 624 8987 +7 (495) 649 8961
НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ТРИХОЛОГИИ "Геокосмед"
наши услуги
Компьютерная диагностика
Компьютерная диагностика
Компьютерная диагностика
Психологическая помощь
Психологическая помощь
Психологическая помощь
Оставить отзыв

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе Центра лечения волос «Геокосмед».
Возможно ваше мнение будет кому-то полезно.

Оставьте свой отзыв

Ваш Отзыв успешно отправлен!

После проверки будет опубликован.

ОТЗЫВЫ О НАС

  • секущиеся волосы

    "Обратилась в Геокосмед с проблемой – секущиеся волосы. Наверное, каждая третья женщина согласится со мной – после окрашивания волосы на концах начинают отламываться, даже если кончики подстригать, все равно секутся! В Геокосмеде мне сказали, что такая неприятность случается потому, что концы волос просто очень сухие и посоветовали купить маску для волос – Эластисайзер. Эта маска сделана именно для увлажнения волос. Пользуюсь ей уже третий месяц – сначала перед каждым мытьем, сейчас уже два-три раза в месяц. И очень рада, что поверила и попробовала. Результат – на лицо, вернее, на волосы – секущихся концов у меня уже нет. И сами волосы стали блестящими. Спасибо! "

    09.09.2014 Наталья
  • Желаю всяческих успехов!

    "Сегодня зашла на ваш сайт, и увидела новый дизайн! В целом, все понравилось, удобный поиск, интернет-магазин, вот и решила вам об этом написать. Желаю всяческих успехов! "

    22.08.2014 Ольга Вячеславовна
  • Спасибо врачам Геокосмед за профессионализм, внимание и терпение!

    "Спасибо врачам Геокосмед за профессионализм, внимание и терпение! Начали волосы выпадать уже года два-три, решился пойти на прием в Геокосмед – в интернете нашел информацию. Наблюдался у Звездиной Ирины Владимировны. Так хотелось, чтобы проплешины быстро заросли!.Доктор пояснила, что восстановление будет, нужно только терпеливо выполнять рекомендации, не забрасывать лечение, даже когда кажется, что прогресса нет. Медленно, но верно восстановление пошло. Понадобилось около полугода, чтобы я увидел результат. Очень доволен! Еще раз всем спасибо! "

    27.07.2014 Артем
  • Я проходила курс лечения у Звездиной Ирины Владимировны

    "Я проходила курс лечения у Звездиной Ирины Владимировны, спасибо ей огромное! Спустя полгода волосы восстановились, стали, как прежде – густые и блестящие, никакой перхоти! Люди на улице даже комплименты говорят! Советую всем, кто еще думает, что сам справится с проблемами – не думайте долго, идите в Геокосмед – помогут, подскажут, лишних денег не возьмут. "

    24.06.2014 Маринэ
  • Чувствуется, что врач – профессионал, знающий свое дело в широчайшем объеме

    "Пришла в Геокосмед по рекомендации знакомых. Записалась сразу к Анне Георгиевне Гончаровой, т.к. уже до этого знала, что проблема в эндокринной системе. Удовлетворена в полной мере. Коротко, ясно и все по делу! Чувствуется, что врач – профессионал, знающий свое дело в широчайшем объеме. Спасибо! Буду рекомендовать знакомым. "

    20.06.2014 Наталья
  • А волосы-то – красота, да и только!

    "Который год уже пользуюсь продукцией Филипа Кингсли – очень довольна! Мне уход подобрали еще в 2009 г., когда проходила курс лечения у Ольги Вадимовны Кандаловой в Геокосмеде. Если заканчивается шампунь или кондиционер – еду в офис Геокосмеда, не получается самой приехать – можно заказать продукцию – курьер привезет. А волосы-то – красота, да и только! Просто шелк! Рекомендую всем, кто хочет иметь блестящие и здоровые волосы, прийти на консультацию в центр Геокосмед, вам подберут уход именно для ваших волос. И не верьте рекламе, что от шампуня за три копейки будут волосы, как на картинке! "

    03.04.2014 Ольга
  • И вот результат спустя почти год – волосы у нас чудесные, густые!!!

    "Спасибо врачам и сотрудникам Геокосмед за профессионализм и за помощь моей дочери, у которой в 12 лет начали сыпаться волосы. Перепугалась я сильно, побегали мы с дочкой по врачам… Хорошо, что коллега посоветовала к вам обратиться. Ольга Вадимовна Кандалова назначила лечение и предупредила, что по времени пойдет восстановление долго. Целый год мы с дочкой выполняли все процедуры – причем, дома! Общались по телефону с доктором, если нужно было что-то откорректировать… И вот результат спустя почти год – волосы у нас чудесные, густые!!! Мы очень довольны! Еще раз спасибо!"

    23.03.2014 Римма и Ксения Б.
  • волосы стали тусклыми, как будто грязными, да еще и перхоть посыпалась!

    "У меня длинные волосы, долго пользовался всякими гелями, лаками, пенами, чтобы прическа держалась хоть день! Не так давно начались проблемы – волосы стали тусклыми, как будто грязными, да еще и перхоть посыпалась! Пришел сразу в Геокосмед – знакомая посоветовала, которая сама проходила курс лечения себореи в этом центре. Спасибо врачу Леденевой Анне Борисовне за помощь в лечении перхоти – через месяц уже была чистая кожа! Да еще подобрали мне правильный уход за моими волосами и стайлинг от Филипа Кингсли. Теперь я – ярый поклонник Кингсли. Спасибо! "

    15.02.2014 Александр
  • Долго пыталась лечить перхоть

    "Долго пыталась лечить перхоть, сначала самостоятельно, потом ходила в поликлиники разные.. Справилась только тогда, когда пошла в Геокосмед, где доктор Гончарова Анна Георгиевна назначила лечение. В течение полутора месяцев все как рукой сняло! И не понадобилось никаких сложных и дорогостоящих процедур, как мне назначали в других местах! Спасибо вам! А Анне Георгиевне – отдельное спасибо!!! "

    10.01.2014 Марина Владимировна В.
  • Я сразу нашла, тем более, что новый офис совсем недалеко от старого...

    "В Москве бываю не часто, сама-то живу в другом городе, искала ваш центр на прежнем месте - на Покровке, а там сказали, что вы переехали в новый офис. Какие вы молодцы, что оставили охранникам листовку с новым адресом! Я сразу нашла, тем более, что новый офис совсем недалеко от старого... "

    12.12.2013 Ольга Михайловна
Варвара

“Я очень благодар- на персоналу ГЕОКОСМЕД за профессионализм, внимательность и позитив, который они вносят в общение с клиентами.” певица Варвара

Девушка с расческой
Картинка

Если Вас беспокоит состояние ваших волос и Вам необходим честный и добросовестный подход к лечению - обращайтесь к нам!

Картинка
Картинка