+7 (495) 624 8987 +7 (495) 649 8961
НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ТРИХОЛОГИИ "Геокосмед"
наши услуги
Компьютерная диагностика
Компьютерная диагностика
Компьютерная диагностика
Психологическая помощь
Психологическая помощь
Психологическая помощь

Филип Кингсли представляем новую современную формулу лака для волос FINISHING TOUCH HAIRSPRAY!

Филип Кингсли рад представить новую современную формулу лака для волос FINISHING TOUCH HAIRSPRAY!

Лак подходит для всех типов волос. Он улучшает и защищает вьющиеся, прямые, короткие или длинные волосы. Это первый фиксирующий лак в аэрозоле марки Philip Kingsley, который создавался с применением инновационных технологий. Уникальная формула лака создаёт эффект фиксации волос, невидимый зрительно и придаёт волосам эффект морской волны, сохраняя естественную подвижность волос. Полимеры сильной фиксации в составе лака обеспечивают невесомую прочность до 24 часов! Пряди остаются упругими и при этом не теряют естественной лёгкости.

Погодостойкая формула спрея помогает защитить волосы от влажности и закручивания локонов, а ультрафиолетовые фильтры в составе обеспечивают защиту против сухости и выгорания волос. Finishing Touch Hairspray обладает лёгким свежим ароматом и содержит кондиционирующий провитамин В5, который придаёт сияющий блеск волосам, делает их гладкими, красивыми и здоровыми на вид.

Finishing Touch Hairspray представлен в компактном размере 100 мл, что удобно для применения в любой поездке, а также он выполнен в размере "эксклюзив" 400 мл для профессионального применения в салонах красоты и домашних условиях.

Лак Finishing Touch Hairspray с инновационной формулой, позволяет без усилий и ущерба для стиля создавать новые образы.

Вернуться к списку новостей

Погодостойкая формула спрея защищает Ваши волосы от влажности и закручивания!