+7 (495) 624 8987 +7 (495) 649 8961
НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ТРИХОЛОГИИ "Геокосмед"
наши услуги
Компьютерная диагностика
Компьютерная диагностика
Компьютерная диагностика
Психологическая помощь
Психологическая помощь
Психологическая помощь
Оставить отзыв

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе Центра лечения волос «Геокосмед».
Возможно ваше мнение будет кому-то полезно.

Оставьте свой отзыв

Ваш Отзыв успешно отправлен!

После проверки будет опубликован.

ОТЗЫВЫ О НАС

  • не хотелось быть облысевшей…

    "Наблюдалась в вашем центре года два с алопецией Лечение было долгим, но УСПЕШНЫМ!, Конечно, но я была терпеливой – не хотелось быть облысевшей… Спасибо врачам и сотрудникам центра за профессионализм и внимание к пациентам! "

    27.11.2013 Анна
  • выпадали волосы сильно после беременности

    "Первый раз оставляю отзыв в интернете, обычно не до этого)) Дело в том, что меня очень сильно испугали в другой клинике (выпадали волосы сильно после беременности, за полгода лишилась наверное четверти объема волос), назначили кучу процедур за немаленькие для меня деньги, решила для верности походить по другим врачам, оказалось не зря. Спасибо, что не стали меня пугать, оказалось все не так плохо. Не знаю, то ли лечение помогло, то ли то. что успокоили :) но волосы вроде бы восстанавились, по крайней мере уже не страшно на расческу смотреть. "

    28.10.2013 Юля
  • На себе выяснил, что жирная себорея лечится

    "Если вы не хотите страдать с вечно грязными волосами и нестерпимым зудом головы, продолжайте закупать шампуни и маски из магазинов, продлите себе мучения. На себе выяснил, что жирная себорея лечится, быстро или долго – у всех по-разному, главное - грамотный специалист. "

    13.09.2013 Дима
  • мне предложили очень удобную программу по уходу

    "Я наблюдаюсь у врача Нефедовой Е. Д. Она меня вылечила от давно мучав-
    шей меня проблемы. Конечно, без определенного набора анализов и препара-
    тов не обошлось, но я к этому была готова, лишь бы помогло. И нисколько не жалею, ЗДОРОВЬЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Кстати, задумайтесь сколько мы в год оставляем у парикмахеров, для того чтобы ухаживать за волосами. Здесь мне предложили очень удобную программу по уходу, очень нравится результат. Потрясло именно то, что решая проблему здоровья своих волос, я получила грамотные рекомендации как за ними ухаживать и чем мыть. "

    07.09.2013 Громова Е.М.
  • Выражаю свою благодарность медицинскому коллективу

    "Я периодически посещаю клинику Геокосмед на Чистых прудах. Выражаю свою благодарность медицинскому коллективу за чуткое и доброе отношение к пациентам, чего не встречала в других предыдущих местах. Спасибо вам большое. С удовольствием вернусь при необходимости. "

    02.09.2013 Павлова Ирина Владимировна
  • я справилась с давней своей проблемой зуда кожи головы

    "Спасибо центру. я справилась с давней своей проблемой зуда кожи головы. Доктор Кандалова очень вдумчиво и внимательно отнеслась к моей проблеме.Главное помогло! "

    30.08.2013 Анастасия
  • Здесь честное отношение

    "Лечусь в клинике уже около 4 месяцев. Регулярно делаю все, что назначил врач. Выполняю все назначения врача, применяю те средства ухода которые у них рекомендуют. Результат стал заметен только недавно. Врачи постоянно говорили: подождите, нужно время. Так и оказалось. Поэтому, когда пишут что, не дождались результата через месяц-два это смешно. Любое лечение требует времени и регулярности. А если проблема копилась годами, то за месяц ты ничего не вылечишь, кто бы тебе чего не обещал. Здесь честное отношение. "

    21.08.2013
  • врач Кандалова О. входит в десятку лучших врачей-трихологов

    "Узнала в журнале Tatler о том, что врач Кандалова О. входит в десятку лучших врачей-трихологов. Нашла по интернету клинику Геокосмед, обратилась со своей и и получила хорошую консультацию с грамотным подбором средств. Начала лечение. Результат хороший. Рекомендую! "

    17.08.2013 Егорова Светлана
  • От посещения клиники осталось приятное ощущение

    "Была в клинике Геокосмед на приеме у трихолога-эндрокринолога Гончаровой А. Г. Очень внимательный доктор (есть с чем сравнить, приходилось тратить время раньше на поиск квалифицированного специалиста). От посещения клиники осталось приятное ощущение, и от обслуживания и от цены обследования, что немаловажно. "

    14.08.2013 Лукьянова Т.Н.
  • Особую благодарность врачу Звездиной И.В. за чуткое отношение

    "Хочу выразить признательность центру Геокосмед за высокий профессионализм. Особую благодарность врачу Звездиной И.В. за чуткое отношение, нестандартный подход и бережное отношение к пациенту. На протяжение 4 лет она заботится о моих волосах. "

    05.08.2013 Олег
Варвара

“Я очень благодар- на персоналу ГЕОКОСМЕД за профессионализм, внимательность и позитив, который они вносят в общение с клиентами.” певица Варвара

Девушка с расческой
Картинка

Если Вас беспокоит состояние ваших волос и Вам необходим честный и добросовестный подход к лечению - обращайтесь к нам!

Картинка
Картинка