+7 (495) 624 8987 +7 (495) 649 8961
НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ТРИХОЛОГИИ "Геокосмед"
наши услуги
Компьютерная диагностика
Компьютерная диагностика
Компьютерная диагностика
Психологическая помощь
Психологическая помощь
Психологическая помощь
Оставить отзыв

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе Центра лечения волос «Геокосмед».
Возможно ваше мнение будет кому-то полезно.

Оставьте свой отзыв

Ваш Отзыв успешно отправлен!

После проверки будет опубликован.

ОТЗЫВЫ О НАС

  • Выражаю свою благодарность медицинскому коллективу

    "Я периодически посещаю клинику Геокосмед на Чистых прудах. Выражаю свою благодарность медицинскому коллективу за чуткое и доброе отношение к пациентам, чего не встречала в других предыдущих местах. Спасибо вам большое. С удовольствием вернусь при необходимости. "

    02.09.2013 Павлова Ирина Владимировна
  • я справилась с давней своей проблемой зуда кожи головы

    "Спасибо центру. я справилась с давней своей проблемой зуда кожи головы. Доктор Кандалова очень вдумчиво и внимательно отнеслась к моей проблеме.Главное помогло! "

    30.08.2013 Анастасия
  • Здесь честное отношение

    "Лечусь в клинике уже около 4 месяцев. Регулярно делаю все, что назначил врач. Выполняю все назначения врача, применяю те средства ухода которые у них рекомендуют. Результат стал заметен только недавно. Врачи постоянно говорили: подождите, нужно время. Так и оказалось. Поэтому, когда пишут что, не дождались результата через месяц-два это смешно. Любое лечение требует времени и регулярности. А если проблема копилась годами, то за месяц ты ничего не вылечишь, кто бы тебе чего не обещал. Здесь честное отношение. "

    21.08.2013
  • врач Кандалова О. входит в десятку лучших врачей-трихологов

    "Узнала в журнале Tatler о том, что врач Кандалова О. входит в десятку лучших врачей-трихологов. Нашла по интернету клинику Геокосмед, обратилась со своей и и получила хорошую консультацию с грамотным подбором средств. Начала лечение. Результат хороший. Рекомендую! "

    17.08.2013 Егорова Светлана
  • От посещения клиники осталось приятное ощущение

    "Была в клинике Геокосмед на приеме у трихолога-эндрокринолога Гончаровой А. Г. Очень внимательный доктор (есть с чем сравнить, приходилось тратить время раньше на поиск квалифицированного специалиста). От посещения клиники осталось приятное ощущение, и от обслуживания и от цены обследования, что немаловажно. "

    14.08.2013 Лукьянова Т.Н.
  • Особую благодарность врачу Звездиной И.В. за чуткое отношение

    "Хочу выразить признательность центру Геокосмед за высокий профессионализм. Особую благодарность врачу Звездиной И.В. за чуткое отношение, нестандартный подход и бережное отношение к пациенту. На протяжение 4 лет она заботится о моих волосах. "

    05.08.2013 Олег
  • Врач разобрался в моей ситуации

    "Волосы выпадают 2 года. Ходила в клинику на Таганке. Сплошной «развод», куча денег, а результат – ноль. Обратилась в Геокосмед. Нет искусственного антуража, но более медицинский подход. У меня появилось доверие к заведению. Врач разобрался в моей ситуации, назначил лечение. Уже есть первый положительный результат. "

    05.07.2013 Семенова
  • Советую всем

    "В обычной поликлинике и к гинекологу надо записываться за месяц :) а уж трихолога там точно нет! Обратилась в GEOCOSMED на Чистых прудах, очень понравилась доктор Нефедова Екатерина Дмитриевна. У них вообще трихологический центр и врачей много, есть возможность выбора. Советую всем. "

    11.06.2013
  • Я пришла с проблемой жирной кожи головы

    "Здесь работают отличные трихологи. Квалифицированные и внимательные. Я пришла с проблемой жирной кожи головы. Мне подобрали лечение по средствам и надавали кучу советов по уходу. "

    17.05.2013 Светлана
  • После постановки диагноза облысение

    "После постановки диагноза облысение сразу начала искать врачей, кто может помочь. Несколько месяцев ходила на процедуры, сейчас пью курс препаратов. Правда не сразу заметен результат, я даже начала отчаиваться. Но врачи мне сказали, что пока рано ждать эффекта. Хочу сказать, что очень нравится отношение, с которым относятся к пациентам в этом центре. "

    20.05.2013 Дарья
Варвара

“Я очень благодар- на персоналу ГЕОКОСМЕД за профессионализм, внимательность и позитив, который они вносят в общение с клиентами.” певица Варвара

Девушка с расческой
Картинка

Если Вас беспокоит состояние ваших волос и Вам необходим честный и добросовестный подход к лечению - обращайтесь к нам!

Картинка
Картинка